党建工作

电气工程系召开全系教职工期末考试动员大会

2019-07-04 08:32:17   来源:电气工程系站点   

      2019年7月1日,电气工程系在博学楼C501召开全系教职工期末考试动员大会,全系教职工参加了大会,系党总支书记田树军主持本次大会。
      综合科科长刘琨就考试的具体安排事宜做了详细说明。包括试卷的印刷与保存、考试资格审查、考试组织的具体安排、监考,阅卷试卷归档、成绩评定与录入等具体工作。
      系主任刘坤对考试规则作了进一步说明,强调了严肃考风考纪的重要性,并宣读了山东省教务管理办法。要求各位老师打好精神,严格按照期末考试安排,付好责任,严肃处理考生作弊等行为。要求各位班主任再次为学生开设主题班会,加强考风考纪教育,并让每名学生在班会记录签名,提高学生的认识。
        最后,系党总支书记田树军做总结发言。他对全系教职工在本学期的工作做出了肯定,并提出全是教职工,要一直保持担当意识,为系部发展、优质校建设做出贡献。
      此次动员大会提高了全系教职工的认识,相信大家一定会努力为学生创造公平公正的氛围,使期末考试顺利完成。

本文阅读次数: