党建工作

德州职业技术学院荣获“2019年世界机器人大赛-机器人工业设计大赛”华东区选拔赛一等

2019-07-21 10:43:22   来源:电气工程系站点   

    7月19日,“2019年世界机器人大赛-机器人工业设计大赛”华东区选拔赛在常州工业职业技术学院落幕,德州职业技术学院电气工程系两支队伍参赛,分别荣获一等奖、二等奖。
   
    来自华东六省的各参赛队伍,经过6个小时的紧张激烈的技能比拼,由学生陈适、王家宝、王沛源、周英涛、薛儒洋等组成的德职一队,在教师刘玉丛、闫洪猛的指导下,荣获一等奖第一名;由宋来源,曹祥,尹燕昊等学生组成的德职二队,在教师刘敏、孙晓鹏的指导下,荣获二等奖。
    德职一队的作品新颖,特色鲜明被赛项组委会确立为种子选手,直接晋级北京赛区冠军赛,同时做为特色展示队受邀参加在河北保定举办的“2019世界机器人大赛-机器人工业设计大赛”总决赛。
本文阅读次数: