党建工作

迎新进行时—电气工程系全力做好迎新工作

2019-08-29 08:31:44   来源:电气工程系站点   

    风和日丽,夏末秋初,岁月静好,德州职业技术学院电气工程系迎来了来自全国各地的2019级新同学。他们将在这里与这里共同成长,共度年华。
    28日上午,电气工程系党总支书记田树军、系主任刘坤、党总支副书记宋青龙来到生活区亲切看望前来报到的新生和家长,慰问参加迎新工作的教职工和学生志愿者。
    田树军书记一行分别到新生报到处,询问报到流程,了解了新生报到进展,与新生亲切交谈,鼓励他们认真学习、全面发展,为今后打下坚实的基础。随后,田树军书记一行前往学生宿舍了解入住情况。在宿舍里,田书记与新生与家长亲切交谈,仔细询问学生来自哪里,录取到什么专业。
    对于孩子们来说,现在正处于人生中一个重要的阶段,为了使新生顺利入学,我系师生全力以赴,为新生及家长提供热心、真诚、周到的服务。新学期,新希望,期待新生们与学校一起共创新辉煌!
本文阅读次数: