党建工作

落实安全责任,打造平安校园 —电气工程系各科室签订安全管理目标责任书

2019-09-20 15:03:58   来源:电气工程系站点   

    为认真贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记关于安全生产的一系列重要讲话,构建安全管理责任体系,确保我校安全稳定。2019年9月20日,电气工程系安全责任状签订会议在知行楼二楼会议室进行。 
    电气工程系主任刘坤与各科室负责人签订安全管理目标责任书。按照“谁主管、谁负责”的原则,按照《安全管理目标责任书》所规定的目标任务,层层分解落实责任,确保校园治安安全任务的完成。
    会议最后,刘坤指出:安全工作无小事,安全责任重于天,特别是在举国上下庆祝中华人民共和国成立70周年这个关键时间节点,各科室更要高度重视,克服麻痹思想,坚持“安全第一,预防为主”方针,树立“以人为本,安全发展”的理念,层层落实学校安全工作责任制,加大安全盲区防控,“严深细实”做好各部门安全工作,打造平安校园。
本文阅读次数: