党建工作

电气工程系军训总结暨2018——2019表彰大会

2019-09-20 17:45:41   来源:电气工程系站点   

    9月17日4:30,电气工程系在学术报告厅召开军训总结大会暨2018-2019学年表彰大会。
会议流程
    出席本次大会的领导有:
 
学生处处长刘宏杰
 
校团委副书记徐建化
 
电气工程系党总支书记田树军
 
电气工程系系主任刘坤
 
电气工程系副书记宋清
 
电气工程系综合科科长刘琨
 
电气工程系教研室主任范振瑞
 
电气工程系学生科副科长李克强
 
     大会由电气工程系学生科科长王振主持,电气工程系辅导员及学生代表等400余人参加了大会。
 
    在2018-2019学年,电气工程系在各级各类技能大赛、创新创业大赛和文体活动中,共获得技能大赛国赛金牌1项,银牌2项,省赛一等奖2项,二等奖1项,创新创业大赛国赛银奖三项,省级一等奖四项,二等奖三项,涌现出一批表现突出的集体和个人。
决定对在本次军训中表现突出的先进个人予以表彰,授予吴亚宇、张新雨等154名同学“军训优秀标兵”荣誉称号。
 
    在职业院校各级各类校能大赛荣获国赛一等奖1项,二等奖2项,省级一等奖2项,二等奖1项
    为鼓励先进,经我系研究决定,对在电气工程系第三届技能大赛中,成绩优异,技能突出的99名获奖个人给予表彰奖励。授予2017级高职卓越技师班,2018 级高职卓越技师班2个班级“优秀组织奖;对在省级创新创业大赛中勇于创新,善于创造,荣获佳绩的集体和个人给予表彰;对在国家级技能大赛、省级技能大赛争金夺银的七名同学:陈长超,陈适、李文浩、孙斌、王强、王滋、杨迎鑫;给予表彰。
 
    最后电气工程系党总支书记田树军做总结发言。田书记首先对一年来我系各项工作取得成绩表示了肯定,也对在学生技能大赛和学生教育管理工作中做出突出贡献的老师们和同学们表示衷心的感谢;随后田书记提出了三点希望和要求,第一,希望今天受到表彰的先进集体和个人,发挥好榜样示范作用;希望暂时还没有受到表彰的同学,以他们为榜样,认真查找不足,虚心学习,迎头赶上。第二,希望全体学生干部和同学们继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的优良作风,齐心协力,开拓创新,努力践行社会主义核心价值观,为共建和谐美丽校园做出新的贡献。第三,希望全体辅导员、专业老师肩负时代重任,践行学高身正、教书育人的教风,为学校省优质校建设和区域经济发展发挥积极作用。
 获奖名单
本文阅读次数: