全国职业教育活动周我们在行动——电气工程系义务维修走进李相庄社区

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2017-05-08

为了更好的迎接2017年全国职业教育活动周,5月7日德州职业技术学院电气工程系维修中心在指导教师吴方的带领下,走进李相庄社区举办了义务维修活动。

听说德职义务维修队又来了,居民们非常高兴,纷纷拿出自家损坏的家用电器,同学们不顾天气的炎热,热情的为居民们服务。本次义务维修活动举办的非常顺利,共计维修了67件家电。在服务居民的同时,提升了同学们的动手实践能力,增强了对于职业教育以德为先、德技并重的教育理念。

这次义务维修活动展示了职教学子的风采,让社会各界更直观地感受和体验职业教育的精彩。使同学们及小区居民对“共筑职教梦 喜迎十九大”为主题的全国职业教育活动周有了更深入的认识。(电气工程系 闫鲁超 吴方)