电气工程系获得第六届足球联赛冠军

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2017-06-09

2017年6月8日下午,德州职业技术学院第六届足球联赛决赛如期举行。电气工程系足球队对阵经管系足球队,电气工程系足球队经过激烈角逐,凭借着奋勇拼搏的团队精神、扎实的技战水平、几近完美的临场发挥,最终问鼎冠军。

上半场二十分钟左右,电气工程系点球得分。电气系队员在领先的局势下,继续开展进攻,灵活转变攻防,把比分进一步扩大到 3 :0 。下半场比赛中球员们热情高涨,频频发起进攻,最终以 4 :1 的战绩获得冠军。

通过此次足球比赛,锻炼了同学们团结一致、奋勇争先的拼搏精神和团队意识,同时让学生的业余生活更加丰富多彩!