电气工程系成功召开全系教职工大会

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2017-07-04

2017年7月3日下午,电气工程系在教学楼C404召开全系教职工大会。全体教职工参加会议, 会议由系党总支书记刘宏杰主持。

首先,综合科科长李美菊宣读讲解期末考试要求,李美菊提出为了保质保量完成期末考试监考任务,希望各位老师尽职尽责,认真监考,考试结束之后尽快阅卷,争取为本学期的教学工作划上完美的句号。

随后,系主任许辉作重要讲话。许辉对本学期的工作进行总结汇报。首先,我系成功申报电梯工程技术专业,并成功引入两名新教师,拓展了教学师资队伍;其次,我系两门课程成功入选省级精品课程;第三,我系两名辅导员代表我院参加辅导员职业技能大赛并获得二等奖的好成绩;第四我系校企合作成果理想,同时大培训工作按计划保质保量完成等等。许辉强调在取得成绩的同时,我们还存在一定的问题,他要求全系教职工要努力提高内涵建设,依靠教学质量工程打造特色、打造品牌、提高社会声誉并就专业建设、课程改革、文化建设、师德教风和招生工作等下一步具体工作做了全面部署。

最后,刘宏杰书记要求全系教职工统一思想认识,切实增强纪律观念,争取为学院的发展贡献自己的力量。

通过全系教职工大会,全体教职工提高了认识,增强了信心,将立志高远,以更加积极、更加认真的态度全面做好各项工作。