电气工程系在“麦迪网杯”齐鲁大学生机器人大赛中喜获佳绩

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2016-09-27

电气工程系利用暑假时间积极备赛山东省大学生科技节“麦迪网杯”齐鲁大学生机器人大赛和2016年TI杯山东省大学生电子设计竞赛。、

9月25日,电气系参赛队伍参加了山东省大学生科技节“麦迪网杯”齐鲁大学生机器人大赛,本次比赛是由山东省科协、山东省教育厅等七家单位主办、济南大学承办的一次科技创新盛会。参赛队伍有济南大学、山东科技大学等全省70多所本科和高职院校参加,规模之大、竞争之激烈创历届记录,经过激烈的比赛,刘敏老师指导的于振广、姜帆等5名同学制作的园丁机器人获得一等奖;叶云云老师指导的王旭东、王杨坤、宋先超、艾子萌4名同学制作的擂台机器人获得二等奖。

另外,在2016年TI杯山东省大学生电子设计竞赛中王增浩、任宝亮、张祥同学制作的“简易电子秤”获得二等奖的好成绩。