电气工程系义务维修进校园

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2016-10-31

为了推进我校“学雷锋”活动的深入开展,引导广大在校大学生参与服务性活动,发扬雷锋精神,弘扬民族精神,利用所学专业知识服务教师,二零一六年十月二十八日,电气工程系维修中心在我校生活区一号餐厅南门前举办了义务维修家用电器的活动,为全体教师提供了免费的家用电器维修服务。

本次义务维修家用电器的活动不仅为教师提供了方便,也让同学们践行了专业知识,增加了学生们的社会实践技能,体现了当代大学生的核心价值。

(电气工程系 李晓祥)