德职携手太阳城小学附属幼儿园开展创城智惠活动

作者: 邱阳   审核:李志鹏 复核:刘坤  信息来源:    发布时间: 2021-05-26

为开阔幼儿视野,感受科技魅力,2021年5月23日下午,德州职业技术学院电气工程系携手太阳城小学附属幼儿园开展创城智惠活动——智创科技体验课。

2D636

此次课程由电气工程系教师邱阳主讲,工业控制协会成员担任志愿者,社团指导教师李志鹏带领志愿者全程辅助教学,指导学生顺利完成个人作品。

由于此次参加课程学生年龄较小,授课教师特别采用参与式+游戏多元化教学方法,让小朋友们在玩中做,做中玩,突出了智能科技的包容性,彰显了职业教育的普适性。

此次参与活动的家长纷纷表示:这次课程既发散思维,又锻炼动手能力,希望能多开设类似课程。