气排球比赛 | 龙腾虎跃 意气风发

作者: 金少奇   审核:王振 复核:田树军  信息来源:    发布时间: 2022-06-13

为了进一步提高我系学生的身体素质,增强同学之间的交流,丰富校园生活和课外活动,培养同学们体育锻炼的兴趣,促进大学生气排球运动技术水平的进一步提高。2022年6月13日下午,我系气排球比赛继续开展,同学们在比赛中表现出极大热情。

比赛场内,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。同学们敢打敢拼,配合默契,纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球、一传、二传,每一位队员都尽力发挥,队员们互相加油打气,斗志昂扬,呈现出一幕幕精彩激烈的比赛场面.

我系同学们激情饱满

一次次重扣,探头,挑球

队员们交替击球

一招一式均表现出

良好的战术水平

两队争夺异常激烈

比分一直追逐上升

本次气排球比赛使同学们的身体得到了锻炼,意志得到了磨练。彰显了大学生的青春活力,展现了我系积极向上的形象。相信在今后的活动中,同学们将更加积极参与,团结一致,拼搏向上,为我系打造更融洽的氛围,为我系注入新的活力!