电气工程系开展2023年寒假新学期教师培训工作

作者: 于春苗   审核:王振 复核:田树军  信息来源:    发布时间: 2023-02-13

为提升教师团队整体素质,激发教师教育教学及科研创新潜能,电气工程系于26日至12日开展2023年寒假新学期教师培训工作。

针对本次培训,电气工程系结合学校培训安排,精心策划、组织,针对教师教育教学实际,精选培训内容,培训既包含常州信息职业技术学院院长、教授眭碧霞、金华职业技术学院副校长、教授成军等校外专家名师关于专业建设与教学改革、教师教学创新团队建设与教学创新载体设计、教科研能力提升、信息化能力提升等方面的指导,也包含系内业务精英关于在线精品课程建设、规划教材编写、教学能力比赛准备及学校重要教科研管理文件解读等方面的分享。

参训教师学习热情高涨,在学习过程中不断笔记并交流学习体会。

本次培训有效激发了老师们不断学习、不断提升的工作热情,对系内教师团队综合素质、教育教学与科研创新能力整体提升具有促进作用!