全面打扫,“净”待花开——电气工程系开展校园卫生大扫除活动

作者: 韩秉瑞   审核:王振 复核:田树军  信息来源:    发布时间: 2023-02-16

为建设干净整洁、优美舒适的校园环境,给全体师生营造一个健康整洁的育人和工作环境,电气工程系于2023年2月16日下午组织全体老师开展生活区卫生环境清洁工作。

在这春风和煦、阳光明媚的日子里,老师们充满干劲,认真按照学校划分的卫生区域进行卫生打扫工作。阳光下,到处都是老师们辛勤劳动的身影,这一刻,他们由老师真正化成了“园丁”,为学校干净整洁的卫生环境付出了自己的辛勤。

在清扫过程中,老师们分工明确,热情高涨,配合默契。经过老师们的辛勤努力,整个生活区都干净整洁,焕然一新。

“细扫花径迎少年,意气风发满城南”,新的学期,我们以干净整洁的校园风貌,共同书写新学期的精彩篇章。文明你我他,环境靠大家。此次大扫除活动,不仅改善了校园卫生状况,还为同学们创造了良好的学习和生活条件。