羽毛球比赛 | 青春"羽"你齐飞

作者: 韩秉瑞   审核:王振 复核:田树军   信息来源:    发布时间: 2023-03-01

为了进一步丰富在校学生日常生活, 促进同学们之间的交流,给同学们营造一种运动氛围。2023年2月28日,由德州职业技术学院校文体部主办、粮食工程系承办的羽毛球比赛在教学区思齐楼羽毛球馆顺利举行。

赛事设男子单打、女子单打两个项目。随着比赛哨声的吹响,一瞬间,羽毛球馆里到处都充斥着“砰砰砰”的击打声。我系参赛选手身形矫健、斗志昂扬,尽情挥洒汗水。比赛激情四射,让人目不暇接,引得场内外欢呼声、加油声此起彼伏。

在比赛过程中,一个个接球动作,一个个爆发性动作都是那么标准,那么完美。同学们在赛场上各显神通、不甘落后,我系参赛选手凭借优美的动作,灵活多变的击球技巧,取得了优异的比赛成绩。

“人生处处皆赛场,最是拼搏动人心。”本次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,更彰显了我系参赛选手勇于进取的拼搏精神和良好的团队精神。