篮球决赛 || 巅峰对决,用热血铸就梦想

作者: 韩秉瑞   审核:王振 复核:田树军   信息来源:    发布时间: 2023-03-13

天气回暖,春光融融

篮球场上,掌声雷动

经过多轮的比拼对抗

电气工程系“第十九届新生杯”篮球决赛

于3月13日下午在篮球场拉开序幕

青春在运动中飞舞

欢呼在赛场上飘扬

让我们一起走进这场“战斗”吧!

赛场上,每个队员都积极跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩的上篮。在下半场比赛中,参赛队员都全力以赴,积极防守,积极进攻,越战越勇,展示了他们极佳的身体素质。

因为热爱,所以精彩

篮球的轨迹扣人心弦

呐喊与欢呼响彻上空

三月这场新生篮球赛点燃激情

为大学生活留下难忘的回忆

赛场上队员光芒四射

默契配合 激烈交锋

每一个燃爆的瞬间都回味无穷

随着决赛的结束,参赛队员将热情和球技展现得淋漓尽致,充分展现了我系同学们积极向上的精神风貌和斗志昂扬的运动风采。这是本届“新生杯”的最后一场比赛,但不是故事的最后一章,希望参赛队员们保持热爱,继续沉淀;不仅在篮球场上闪耀着自由肆意的身影,也增进了各班级的凝聚力,培养了同学们的集体荣誉感。

冠军

19中职一队