周末大舞台 || 秀出我们的风采

作者: 韩秉瑞   审核:王振 复核:田树军   信息来源:    发布时间: 2023-03-18

为开展丰富多彩的周末文化活动,吸引和挖掘更多才艺达人和才艺节目,营造良好的校园氛围。2023年3月18日晚上,由共青团德州职业技术学院委员会主办、电气工程系承办的"周末大舞台"活动在生活区假山前顺利举办。

细碎光影落成舞台的光芒

把少年的歌写成诗行

舞台上光芒万丈的他们

用歌声描摹着青春的模样

此刻 都由歌声承载

跳动的音符从音响里飞升起来流泄在角落,发出清新悠扬的节拍声响,仿佛送来阵阵自然芳香。

歌声余音绕梁,细细听来,一种深沉却飘然出世的感觉占据心头,仿佛一切尘嚣都已远去,只有这天籁之音。

自编自导自演

我们都是主角

舞姿展示着青春的魅力

青春的脚步在尽情舞动

舞动心中的激情在燃烧

精彩的表演引得观众掌声如雷

扬帆起航,时代风采在这里熠熠闪光,追逐梦想,青春意蕴在这里激情飞扬。此次活动为我系同学们提供了一个展示艺术才华的大舞台,充分展现了同学们朝气蓬勃的精神风貌,不仅促进我系同学们之间的交流,也培养和提高了同学们的文化品位和艺术修养。