洁净校园,共创美好 || 电气工程系开展校园卫生大扫除活动

作者: 韩秉瑞   审核:王振 复核:田树军   信息来源:    发布时间: 2023-03-01

春日融融,和风阵阵。为进一步美化、优化校园环境,全面提升学校整体环境卫生面貌,营造温馨舒适、干净整洁的学习生活氛围。2023年3月31日下午,电气工程系组织教师及同学们进行生活区卫生清洁大扫除工作。

我系老师们亲自上阵,与同学们共同参与校园大扫除。老师与同学们充分发挥不怕苦、不怕累的精神,认真打扫道路两旁、绿化带周边等卫生区域,对生活区进行了彻底的清扫,虽然满头大汗,但他们个个干劲十足,乐在其中。

在大扫除过程中,老师们分成五组,带领同学们一起清扫负责的卫生区域,密切配合,不放过任何一处地方,清理各种卫生死角。不怕脏,不怕累,干得热火朝天。经过各位老师和同学们的共同努力下,校园的环境卫生得到改善,使生活区变得焕然一新。

本次校园大扫除活动,既展现了我系师生独具匠心的劳动美,同时也增强了班级的凝聚力和同学们的集体荣誉感。良好的校园环境有利于同学们的学习和生活,希望在未来的学习生活中我系同学们以高度的责任和集体意识营造良好的学习和生活环境,为构筑和谐美好校园而不懈努力!