扫雪在行动 • 浓情满校园 || 我系师生开展志愿扫雪活动

作者: 高枫   审核:高慧 复核:田树军   信息来源:    发布时间: 2023-12-15

朔风凛冽,大雪纷飞。为保障校园道路畅通和师生出行安全,切实维护师生员工正常教学、生活秩序,12月15日上午,由电气工程系党总支书记田树军、系主任李克培以及学生科副科长王晓平带队,老师们和学生干部组成的志愿者,在生活区展开了扫雪活动。

电气师生齐上阵

一大早,电气工程系老师齐上阵,开始了一场热火朝天的扫雪行动。大家冒着漫天的飞雪、刺骨的寒风,纷纷拿起扫帚等工具,你铲我扫、默契配合,一铲一扫形成了严寒冬日里一道靓丽、和谐的风景线。

本次志愿扫雪活动不仅增强了我系师生的凝聚力,更展示了他们积极向上、充满活力的精神风貌。希望在今后的学习和生活中,将持续保持昂扬向上的作风,用志愿服务点亮青春底色,将爱与温暖传递在德职的每个角落。