校党委委员、副院长刘宏杰一行深入电气工程系开展“三联系”工作

作者: 高枫   审核:高慧 复核:田树军   信息来源:    发布时间: 2023-12-22

“三联系”对接会议

为进一步促进“三联系”工作的落实,促进学生成长成才,2023年12月20日,校党委委员、副院长刘宏杰一行到电气工程系开展“三联系”工作,电气工程系主要负责人、辅导员以及部分学生代表参加了本次会议。本次会议由电气工程系党总支书记田树军主持。

会议伊始,田树军首先对各位领导的到来表示欢迎与感谢,他强调了“三联系”开展意义重大,可以通过对所联系班级的了解,提出合理化建议,促进工作更好地开展。

接着,刘宏杰对电气工程系推进“三联系”工作给予肯定,并要求和希望大家要提高认识,高标准做好“三联系”工作;要落实联系责任,扎实为联系班级、学生做实事;要真正深入班级,注重实效,要创新性地开展工作,扎实抓好学生思想政治工作,达到育才育人相结合的目标。

最后,刘宏杰对我系的同学们提出了希望与要求,希望同学们能够树立正确的人生观、价值观和世界观,注重个人品德修养,培养良好的道德品质。并要求我系同学们要努力学习,掌握扎实的专业知识和技能,为未来的职业发展打下坚实的基础。此外,他还鼓励大学生们要积极参与社会实践,增强社会责任感和团队协作精神,为社会的进步和发展做出贡献。

督察科各位老师就各自班主任工作分享了自己的经验和心得,同时表示要密切联系班级,为同学们提供优质的服务。

本次“三联系”工作会议进一步统一了思想,凝聚了共识,明确了职责,对于加强和改进我系学生思想政治工作,促进优良班风学风建设和提高学生管理水平具有积极的推动作用。