学思践悟|电气工程系党总支书记为师生讲党课

作者: 高枫   审核:高慧 复核:田树军   信息来源:    发布时间: 2023-12-23

电气工程系·学思践悟

2023年12月20日,电气工程系在教学区C210组织开展了一堂专题党课。我系党总支书记田树军主讲,全体辅导员老师、学生会成员以及部分23级学生代表参加。

田树军以《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做有责任担当时代青年》为主题。围绕“开展主题教育的重要意义、主题教育应知应会问题、习近平总书记关于做好青年工作指示要求、当代青年的责任与担当”四个方面进行讲解,一张张照片、一段段文字、一幕幕场景让老师和同学们深受触动,他们认真地聆听着,眼神中充满了对祖国的热爱之情。

本次专题党课学习,让在场所有人心潮澎湃。老师们表示要持续提高思想觉悟,为党的教育事业蓬勃发展贡献青春力量。同学们也表示要不负时代,不负韶华,用奋斗点亮青春之光、擦亮青春底色、谱写青春之歌。