教职工拔河比赛 || 电气工程系力量之争

作者: 高枫   审核:高慧 复核:田树军   信息来源:    发布时间: 2023-12-27

为丰富教职工课余文化生活,增强身体素质,2023年12月27日德州职业技术学院于教学区体育馆内组织举办了教职工拔河比赛,我系十名教师参加了本次比赛。今日比赛我系分别于粮食工程系和机械工程系进行了对决。

伴随着裁判员的哨声,比赛开始!参赛选手们个个斗志昂扬,双手紧握长绳,压低重心、齐心协力往后拉,跃然一副“力拔山兮气盖世”的豪迈气势。

每个选手的身体都向后倾斜,使出浑身解数,为了赢得比赛不惜拼尽全力。

一条绳凝聚一条心,一群人拼成一股劲。此次拔河比赛充分展现了电气人蓬勃向上的风采和勇于争先的精神面貌,相信我系全体教职工在今后的工作中能以更阳光的心态、更强健的体魄,在教书育人的路上继续向前追逐!