教职工拔河比赛 || 电气工程系力量之争(二)

作者: 高枫   审核:高慧 复核:田树军   信息来源:    发布时间: 2023-12-28

不仅仅是力量的较量,更是团队协作和毅力的考验。2023年教职工拔河比赛持续进行中,2023年12月28日,我系每位老师都将全力以赴,为了荣誉而战。让我们一起期待他们的精彩表现吧!今日比赛我系的对手为继续教育学院。

随着一声哨响,比赛正式开始。老师们紧握长绳,扎实马步,身体后仰,卯足劲儿往后拉。一声声“加油!加油!”的呐喊声整齐响亮,欢呼与呐喊一浪高过一浪。经过最终的角逐,由我系老师们的胜利结束了本次的比赛。

此次拔河比赛,不仅锻炼了教职工的体魄,增强了他们的意志品质,更凝聚了老师们的向心力。希望在今后的工作和生活中,我系老师们将不断丰富自己的文化生活,引领学生们凝心聚力。