我为同学做实事 || 电气工程系开展期末考试注意事项主题活动

作者: 高枫   审核:高慧 复核:田树军   信息来源:    发布时间: 2024-01-02

为了帮助同学们巩固所学知识,合理有效地备考。2024年1月1日,我系在教学区c408开展了“我为同学办实事—期末考试注意事项”主题活动。参与此次活动的有全体学生会成员以及23级全体学生干部。

活动中,纪在新分享了期末复习经验。对如何复习这一问题,围绕合理安排时间、合理应对压力、高效复习技巧等方面进行了讲述。并强调到考试前要调整好自己心态、规范好答题模板,防止非知识性错误的发生,这些宝贵的经验为同学们提供了实用的复习策略。

希望本次活动能够帮助同学们制定自己的复习计划,学会合理安排学习时间,找到自己前进的方向,在学习的道路上乘风破浪!最后祝同学们能在即将到来的期末考试中取得满意的成绩,马到成功。