2024年春节“送温暖”活动|关爱暖人心,感恩伴我行

作者: 高强   审核:高慧 复核:田树军   信息来源:    发布时间: 2024-01-30

为进一步加强家校联系和沟通,做好家庭经济困难学生的帮扶工作,德州职业技术学院开展了2024年春节“送温暖”活动,学校通过邮寄的方式为家庭经济困难学生送上了慰问物资和节日的祝福,使经济困难家庭感受到学校的关怀、温暖。

电气工程系的学生家长十分感谢学校对孩子假期生活的关心,以及老师们一直以来对孩子的教育与帮助,并表示一定认真配合学校工作。我系学生们也纷纷表示在今后的学习生活中,将更加严格要求自己,不辜负学校和老师的期望,以优异成绩回报学校及社会各界对他们的关爱。

本次爱心慰问活动不仅给困难学生家庭带来了物质上的关怀,更给予了他们精神上的慰藉和鼓励,送去了学校对困难学生家庭的深切关心和期望。