电气工程系开展访企拓岗促就业活动

作者: 高强   审核:高慧 复核:田树军   信息来源:    发布时间: 2024-01-31

为进一步搭建校地校企合作平台,深化产教融合,拓宽毕业生就业渠道,1月29日-30日,校党委委员、副院长周吉星带领电气工程系一行3人赴河北省廊坊市开展“访企拓岗促就业”专项活动,分别走访了北京建筑机械化研究院有限公司、中国建筑科学研究院有限公司建筑机械化研究分院和廊坊凯博建设机械科技有限公司。

在走访过程中,周吉星介绍了学校基本情况、特色专业、人才培养情况以及2024届毕业生基本情况,希望双方能在实习就业及产业学院建设等方面深化合作,实现资源共享、共同培育优秀人才并诚挚邀请各用人单位到我校开展校园招聘。走访交流中,双方就如何进一步加强校企合作、产教融合、拓宽合作领域等方面进行了深入探讨。

此次访企拓岗活动,加深了学校与企业的合作,整合了优质就业资源,加强供需对接,助力我校进一步优化人才培养方案,提高人才培养质量。今后,我校将加强与相关企业的联系,不断深化访企拓岗工作成效,助推毕业生更充分、更高质量就业。