筑牢安全线,护航新学期 | 电气工程系开展2024年春季学期学生公寓安全大检查活动

作者: 高强   审核:高慧 复核:田树军  信息来源:    发布时间: 2024-03-02

迎接新学期,展示新面貌。为进一步推动新学期学生公寓安全管理工作,营造安全、文明、舒适的住宿环境。2024年3月1日,电气工程系组织开展了学生公寓安全大检查活动。

在排查过程中,学生会成员对我系所属宿舍的消防设施、照明设施、门窗玻璃以及限位器等方面进行了细致的检查。对发现的问题,进行了详细登记,并第一时间向相关部门反馈,以便及时整改。以检查促整改,提前预防,确保同学们返校后能顺利入住。

此次学生公寓安全隐患排查工作的开展,为新学期同学们顺利开学提供了坚实的保障。电气工程系将持续保持高度警惕,加强监管,为我系学子安全保驾护航。