扬帆启新程 青春勇担当 | 电气工程系召开新学期学生干部工作会议

作者: 高强   审核:高慧 复核:田树军  信息来源:    发布时间: 2024-03-03

为了提高学生干部的综合素质,树立责任意识,充分发挥学生干部的模范带头作用,扎实做好新学期各项学生工作,3月4日,电气工程系在教学区C408召开新学期学生干部会议。党总支副书记、学生科科长高慧、全体学生干部参加会议。

会上,高慧科长对本学期的工作计划进行了详细介绍,并要求学生干部要锤炼过硬本领,提高工作能力,在学习和工作中强化责任意识,勇于担当,铭记加入学生干部队伍的初心,踏实肯干、开拓创新,积极发挥榜样带头作用。她结合实际情况全面分析所存在的安全隐患及相关措施,对新学期安全工作进行全面部署,主要包括公共区域防火防电安全、学生公寓安全等。并号召全体学生干部在新学期以更加饱满的精神风貌投入到工作中,开创学生工作新局面。

此次会议的召开,有利于帮助学生干部明确新学期的工作目标,积极发挥带头作用。同时也有助于进一步推动优良学风建设,为新学期学生工作的顺利开展奠定坚实的基础。