我系16高职班级举办心理健康讲座活动

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2017-12-26

为了普及心理健康教育知识,加强心理健康教育工作,电气工程系16高职机电一、二班于12月25日晚七点半,在C510举办了一场心理健康讲座。本次讲座由心理委员王化宇和梁开力主讲。讲座的题目是《班级朋辈之间的心理辅导》,分别从走进心理咨询、朋辈心理辅导及健康的定义三个方面进行了讲解。本次讲座是一个系列讲座,旨在通过此次活动在大学生群体中宣传、普及心理健康知识,帮助大学生树立心理健康意识,认识到心理健康的重要性,并初步掌握心理保健常识,有效提高心理素质。

撰稿人 袁媛