入团积极分子培训

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2018-01-03

为让更多优秀学生加入到共青团组织中来,进一步充实学校共青团队伍,增强共青团凝聚力、战斗力,及时吸收政治思想好、学习努力刻苦、积极要求上进的同学加入团组织,电气工程系团总支于2017年12月25日-28日,举办了新一期入团积极分子培训班。

培训课程主要涵盖了中国共青团的发展史、十九大报告解读、观看爱国主义教育片等内容,通过开展本次理论学习,提高了青年学生的政治觉悟,坚定了大家的政治立场。 同学们表示受益匪浅,今后自己一定要加倍努力,在各方面要严格要求自己,积极创造条件早日迈进团组织大门,成为一名光荣的共青团员。