电气工程系成功召开师生教学信息座谈会

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2017-11-03

电气工程系 于2017年11月2日下午4点30在A522成功召开了全系教学信息座谈会,系副主任张春华、综合科叶云云、学生科王洪华老师、全系所有在校班级的班长和学习委员参加了此次会议。

座谈会就开学以来各班有关教师教学方面问题、学生学习和生活方面的问题进行座谈,座谈会上学生积极发言,参会教师针对学生所提出的问题给出解决方法,对于学生提出的学习、生活方面的问题对能够解决的现场给予了疏导和建议,对于系部层面解决不了的将给相关部门沟通反应,学生对老师的解答和建议非常满意。

本次座谈会在学生和老师之间起到了一个桥梁的作用,加强了师生的沟通和交流,取得了良好的效果。