电气系就 “现代学徒制”校企合作到星光集团实地考察并举行研讨会

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2016-03-10

电气系与星光集团开展“现代学徒制”深度校企合作,2016年3月7日电气工程系副主任刘坤、机电教研室主任李克培、专业技术教师王晓平一行三人来星光集团就校企合作实践基地进行实地考察并针对教学课程举行研讨会,并代表学院向星光集团捐赠亚龙YL-195型电机、电力拖动及电气控制实验、实训装置和亚龙YL-WXD-Ⅱ型维修电工实训考核装置各两套。

\

刘坤主任对星光集团为校企合作所做的工作表示肯定,对教学条件、办公条件、设备设施情况表示非常的满意,对校企合作充满了信心。

\

星光集团副总经理潘永胜、乐源热电有限公司总经理刘刚、人力资源部部长王仪等在新建的校企实践基地接待参观,并对现代学徒制班级的教学课程、授课形式等展开深入探讨,就下一步的校企合作的进行了磋商。

潘总对具体校企合作的教学课程提出了具体的要求,提出让每一位学员能够真正的了解设备原理,能够操作设备运行,达到维护维保的状态,让学员真正的学到知识。并对学院的捐赠行为表示感谢。

电气工程系 刘坤 王晓平