电气工程系第七次学生代表大会顺利召开

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2017-03-20

2017年3月17日下午,德州职业技术学院电气工程系第七次学生代表大会在教学楼C406教室顺利召开。出席本次学代会的领导有校团委书记田树军、电气工程系党总支书记刘宏杰、电气工程系团总支副书记袁媛、电气工程系辅导员老师及学生代表大会代表。本次大会分为开幕式和学生会议两阶段,会议由电气工程系学生科科长闫鲁超主持。

大会第一阶段:开幕式在《义勇军进行曲》中拉开帷幕。电气工程系党总支书记刘宏杰致开幕词。随后,院团委书记田树军对大会的召开表示祝贺,为同学们讲解了什么是学生代表大会并对我系学生工作给予高度评价。

大会第二阶段:1、由学生会主席毕达做工作报告。2、通过鼓掌、举手和投票表决选举出电气工程系新一届学生会委员会。3、选举出毕达、韩存峰两名院学生委员会委员。4、选举产生参加德州职业技术学院学生代表大会代表名单。5、毕达同学为代表们做提案工作汇报。