我系学生代表参加院第七次学生代表大会

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2017-04-10

4月9日上午九点整,德州职业技术学院第七次学生代表大会在学术报告厅隆重举行。我系共有43名学生代表参加了本次大会。德州市团委副书记孙艳雪、德州职业技术学院院党委委员、办公室主任郭士武、学生处处长高续英及相关领导莅临现场,出席了开幕式。市团委副书记孙艳雪向本次大会的召开致贺词,积极肯定了学生干部在教师和学生之间的桥梁和纽带作用,并对新一届学生会提出了殷切的期望。

学生会主席吕宗凯向大会做了学生会工作报告,回顾总结了去年来我校学生会工作所取得的成绩,展望了今后学生会工作的主要任务。之后,经全体代表投票,选举产生了由13人组成的德州职业技术学院第七届学生会。

在圆满完成大会的各项议程后,校第七次学代会落下了帷幕。在今后的一年,德州职业技术学院全体学生将携手共进,积极组织参与校内外的各项活动,关心学校发展,谋求自身进步,用青春和汗水,开创美好的未来。

通讯员 袁媛