德州职业技术学院电气工程系职业教育成果走进小学校园

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2017-05-08

5月5日,在第三届全国职业教育活动周即将来临之际,电气工程系科技苑社团的部分学生在学生科王振科长、齐宁老师的带领下,来到德城区黄河涯镇岳高铺小学、德州学院附属小学进行成果展示,他们用自己的作品向小学生们形象地展示职业教育的内涵并传递求真、创新的职业精神。

科技苑社团的同学们向两所学校的小学生们展示了他们自己制作的成果,如智能机器人,避障小车,多路抢答器,鲁班球,孔明锁等,并向同学们进行了相关的科学知识的普及,深受学生们的欢迎。

此次活动是电气工程系2017年职业教育活动周系列活动之一,通过这次活动,让小学生感受到了现代职业教育特色与魅力,充分发现职业乐趣,同时展示了职业教育的教学成果,扩大了职业教育的影响力,提升了社会各界对职业教育的认同度。(电气工程系 齐宁、闫鲁超)