电气工程系成功召开培训经验交流专题教研会

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2012-12-10

10月17日下午,电气工程系暑期培训经验交流专题教研会在实训楼A座3楼维修电工实验室召开。吴方老师主讲,系副主任孙军辉主持,全体专业教师参加了交流会。

吴方和王卫兵老师暑假参加了“高等职业学校专业骨干教师”培训。吴方从参观日照职业技术学院心得、公共模块培训、专业技能模块培训、参观日照市企业体会等四个方面作了高等职业学校专业骨干教师培训汇报,将参加培训心得体会及学习收获和全体教师进行了深入细致的交流。

会后大家反响热烈,一致认为专题教研会的召开有利于提高教师专业教学和科研能力。