电气工程系成功举行教学研讨会

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2013-04-10

电气工程系成功举行教学研讨会

为进一步提高课堂教学效果,促进师生之间的交流,掌握同学们现阶段的学习情况。电气工程系于2013年4月2日在C座合堂405教室召开了教学研讨会会议。

出席本次会议的有,系综合科副科长李美菊、学生科副科长闫鲁超、叶云云老师以及学生代表。会议首先由李美菊阐述了此次会议的目的和意义,接着,学生代表就学习和生活中遇到的问题,进行阐述,希望老师给予指导,老师们就学生提出的问题,耐心的做出回答。

通过此次教学研讨会的召开,不仅促进了师生之间的交流,而且也使老师更好的了解学生的学习情况,为提高教师教学质量打下了坚实的基础。