电气工程系成功召开“大讨论主题研讨会”

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2013-06-21

\

2013年6月19日下午,电气工程系在教学楼C407成功召开“解放思想,创新思维,锐意进取,争做现代职业教育体系建设先行者”主题研讨会。院党委委员、副院长李建华出席会议,全体教职工参加会议,会议由系党总支书记吴振营主持。

\

首先,吴振营传达了学院关于开展大讨论活动的通知,以及前期组织科级以上干部开展学习的情况总结。

随后,根据学院“大讨论活动的通知”要求,系科级以上干部逐一发言,就学习49号文、孙伟副省长、董绍辉副市长讲话以及学院有关改革规划发展、行政工作报告等有关文件资料,结合自己的实际工作情况交流了心得体会和工作思路。

最后,李建华充分肯定了研讨会重要意义和各位发言人的观点。他希望全体教职工认真学习学院下发的学习文件,充实自己,提高自身道德修养,并希望全体教职工积极投身于现代职业教育体系建设,为学院的发展贡献自己的力量。

通过这次主题研讨会,全体教师提高了认识,增强了信心,必将为学院的发展做出积极的贡献。