当前位置: 系部首页   >   党建工作   >   正文

电气工程系召开党纪学习教育专题会议

作者: 魏锐   审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2024-04-19

4月18日上午,电气工程系在SA206召开党纪学习教育动员部署会议,传达市委常委会议暨市委党的建设工作领导小组会议精神和学校党纪学习教育动员部署会议精神,研究部署电气工程系党纪学习教育工作。系科级以上干部、总支和各支部组织员参加会议。电气工程系党总支书记田树军主持。

会上,系主任李克培传达了市委党的建设工作领导小组会议精神及我校党纪学习教育下步打算。李克培指出,要领会会议讲话精神,认识到党纪学习教育的重要性;根据学校部署要求,推动《中国共产党纪律处分条例》的学习,确保学懂弄通。

系党总支副书记高慧领学了《中共德州职业技术学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的通知》和《中共德州职业技术学院委员会开展党纪学习教育有关工作安排》。

田树军传达了樊兆杰书记在校党委(扩大)会议暨党纪学习教育动员部署会上的讲话精神:一是深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;二是明确学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫求实效;三是加强组织领导,确保党纪学习教育扎实有序开展。

最后,田树军要求,各支部做好传达部署,根据党纪学习教育工作安排,开展好学习教育,把思想和行动统一到党中央、省委、市委和学校决策部署上来;全体党员、干部要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,准确掌握“六项纪律”的主要要义和规定要求,进一步强化纪律意识、加强自我约束,不断增强党员干部遵规守纪的自觉性;理论联系实际,推动党纪学习教育走深走实,确保系部各项工作再上新台阶,为学校实现高质量发展做出贡献。

撰稿:魏   锐

审核:刘   琨