当前位置: 系部首页   >   通知公告   >   正文

电气工程系宿舍安全卫生大检查

作者: 高枫   审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2024-01-18

电气工程系宿舍卫生安全大检查

临近寒假,为加强学生公寓的安全和卫生管理,消除假期安全隐患,切实做好春节期间的安全稳定工作。2024年1月18日,我系党总支副书记、学生科科长高慧、学生科副科长王晓平带领全体辅导员深入宿舍开展了宿舍安全卫生大检查。

排查中,老师们不漏掉任何一个角落,排除一切安全隐患。此外,还对宿舍的卫生进行了检查。

本次宿舍的卫生安全大检查,有效排查了各类安全隐患,确保了假期宿舍的安全与卫生,充分展现了电气工程系全体老师较强的服务意识、良好的精神风貌与凝聚力,为“平安校园”的建设奠定坚实基础!

电气工程系祝全体学子

一家和和睦睦,一年开开心心

一生快快乐乐,一世平平安安

天天精神百倍,月月喜气扬扬