电气系召开专题会议部署今年重点工作

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2016-03-01

2月29日,电气工程系在C401召开全系教职工大会,会议由系主任许辉主持,系全体教职工参会。

期间,系书记刘宏杰首先对去年全系的特色名校建设、创新教师管理机制、教学建设、校企合作、技能大赛、学生管理、招生培训等多项绩效考核工作进行经验总结,并对当前我系教学质量提升、师生管理、宣传报道、公寓管理服务等方面暴露出的突出问题进行了剖析。在此基础上,刘书记专门就机电一体化培养、校企合作、教学活动组织、学生社团建设、学风教风转变等多项重点工作进行部署。随后,系副主任张春华、刘坤分别就教学管理存在的问题和特色名校建设作专题讲话。

此次会议对全系教职工深刻领会名校建设的精神内涵,高标准完成名校建设要求,不断提升教学质量、创新师生管理水平有重要意义,同时,此次会议统一思想,凝聚共识,为今后各项工作的有序开展指明了方向。