电气工程系军乐团集训进行时

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2016-03-28

为了丰富同学们的课余文化生活,陶冶艺术情操,促进我院文艺工作的开展,“电气工程系军乐团”正式组建,为提高大学生校园文化生活建设画上浓墨重彩的一笔。

“电气系军乐团”有队员60余名,有萨克斯、小号、长号、中音号、圆号、大军鼓、大号、小军鼓、长、短笛等等乐器。军乐团由系书记刘宏杰亲自指挥训练,一直秉承"团结荣誉"的团队精神,努力打造一支思想进步、作风过硬、艺术精湛、快乐阳光的学生军乐团队。

军乐团主要以日常的基础训练以及乐曲的演奏排练为主。每天课外活动排练一个半小时,同学们认真训练,积极性非常高。

在抓好学生专业技能学习的同时,电气系还很注重学生综合素质的全面发展,为学生营造健康积极向上的文化氛围。希望在师生的共同努力下,能够将“电气工程系军乐团”打造成为德州职院的一道亮丽风景线。