电气系成功举办辩论比赛

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2016-04-19

为了活跃校园文化氛围,丰富我校大学生课余生活,提高我系学生语言表达能力,提高学生素质,德州职业技术学院辩论社于2016年4月18日在C座408教室开展“德州职业技术学院辨论赛” ,每个系部的代表队都参加了本次比赛。

本次比赛邀请到各系学生会主席团成员及各部部长到场出任裁判。此次比赛共包含三个环节。开篇立论,一辩出场口若悬河点明主题;自由辩论,双方辩友各执一词针锋相对;总结陈述,四辩选手一锤定音震撼全场;全场气氛热烈,在掌声和欢呼声中比赛落下帷幕。

本次比赛锻炼了学生的语言表达能力,促进了校园文化的和谐发展。