电气工程系在第十三届山东省大学生机电产品创新设计竞赛中喜获佳绩

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2016-05-13

2016年5月6日至8日,第十三届山东省大学生机电产品创新设计竞赛暨第七届全国大学生机械创新设计大赛决赛在山东理工大学举办。

电气工程系由宋清龙、李志鹏老师指导学生赵振宇、蒋金龙凭借参赛作品“花架”在企业创新主题组竞赛中荣获二等奖,由许艳梅、邱阳老师指导的学生姚皓文、廉梦淼、董进凭借参赛作品“艾宾浩斯记忆器”在专科(高职)组竞赛中荣获二等奖。

同时,由李志鹏、李克培老师指导学生吴建亭、李伟、曹汉东、杨富凭借参赛作品“自动分拣机”,由陈丽娟、李志鹏老师指导学生于振广、姜帆凭借参赛作品“自动养花机”分别在在专科(高职)组竞赛中荣获三等奖和优秀奖。

本次竞赛的主题为“服务社会——高效、便利、个性化”,作品内容涉及机械、电子、车辆、化工、纺织、轻工、控制等行业,由各高校专家组严格审评,旨在鼓励广大师生在创新实践活动中,密切结合社会和企业发展的需求,校企协作,全面提升理工科大学生的创新能力、实践能力、创业能力以及综合素质。

电气工程系王新、邱阳