认真安排,周密部署,开展“两学一做” 促进学院科学发展

作者:    审核: 复核:  信息来源:    发布时间: 2016-05-23

2016年5月20日下午,电气工程系在实训楼SB302召开“两学一做”学习教育动员大会,全体党员参加活动。

会议由党总支组织委员张春华主持。会上,首先由党总支宣传、群众委员宋清龙宣读了《电气工程系“两学一做”学习教育实施方案》,明确了学习任务;随后,党总支书记刘宏杰就“两学一做”结合省、市委部署做出重要讲话。刘书记强调,要提高认识,各支部要把开展“两学一做”学习教育作为干好今年工作、实施“十三五”规划的基础来抓,支部书记要亲自安排部署,抓好督促落实。要统筹兼顾,合理安排,各支部要从各自实际出发,创新学习活动形式和方法,突出重点,统筹协调,做到学院工作与学习活动两手抓,两不误,确保活动达到预期效果。要做好学习笔记,写好心得体会,及时宣传报道活动的做法和经验,努力营造浓厚的学习氛围。

动员大会过后,全体党员学习激情高涨,决心将活动与教育教学紧密结合,时时处处以一名合格共产党员的标准要求自己,以实际行动高质量完成学习任务,从思想到行动上争做优秀共产党员,为学院名校建设工作做出更大的贡献。