对党有话说:喜迎党的二十大、做职教报国、科研兴校追梦人

作者: 高强   审核:邱阳 复核:田树军  信息来源:    发布时间: 2022-09-27

人生逢盛世,奋斗正当时,中国共产党第二十次全国代表大会将于 2022年10月16日在北京召开,这是关系到全党和全国人民的大事,也将迎来我们国家发展一个新的起点和一个新的征程。

作为一名职业院校的专业教师,我倍感责任重大,为培养出更多高素质技术技能人才能工巧匠、大国工匠在一线教学工作严格要求自己,努力奋斗;同时,坚定理想信念,坚决拥护中国共产党的领导,维护国家核心利益,保守国家机密,维护社会和人民群众安全。

我深切的感恩学校为我们的发展搭建的平台、创造的条件,其中感受最为深刻的是以下两点:一是我校在教师教科研能力提升、职称绩效等方面做法灵活并可借鉴推广,学校实行教师队伍“一优三强等质量保证体系建设,能促进教师教学、科研能力不断提升,工作目标明确、干劲足;二是我校注重文化建设,文体活动精品纷呈,学校社会影响力美誉度大幅提升

愿景与期盼:培养出更优秀的爱岗敬业、精益求精、高精尖的技能人才;提升个人业务技能,多参加培训和业务交流,传承工匠精神;期盼我校早日建成职业技术大学。