青春志愿行,奉献新时代 | 电气工程系参加学雷锋志愿服务月启动仪式

作者: 高强   审核:高慧 复核:田树军  信息来源:    发布时间: 2024-03-06

学雷锋志愿服务月启动仪式

三月春风处处暖,雷锋精神代代传。为进一步弘扬和传承雷锋精神,2024年3月5日,德州职业技术学院在寰球广场举办了“青春志愿行,奉献新时代”学雷锋志愿服务月启动仪式。

启动仪式结束后,由我系学生会成员带领志愿者们至生活区进行志愿清扫校园活动,志愿者们干劲十足、热情高涨,团结协作、配合默契,手持扫帚、铲子、垃圾钳等清洁工具对路边垃圾、道路两侧及人行道和绿化带里的生活垃圾等进行了仔细清理,目标是不留下一个卫生死角。

此次启动仪式的顺利举行,拉开了德州职业技术学院“学雷锋”教育月系列活动的序幕。接下来,我系将开展形式多样的“学雷锋”教育活动和社会实践活动,培育有理想、乐奉献、爱学习、能吃苦、善创新的“新时代雷锋”,让雷锋精神在电气工程系绽放更加璀璨的光芒!