传承雷锋精神,弘扬时代新风 |电气工程系团支部开展“向雷锋同志学习”主题宣讲活动

作者: 高强   审核:高慧 复核:田树军  信息来源:    发布时间: 2024-03-08

为进一步弘扬雷锋精神,激发我系全体师生参与志愿服务热情,助力文明校园创建,3月7日,电气工程系组织学生干部在班级内开展了“学雷锋活动月主题宣讲”活动。

活动过程中,宣讲员们用生动的语言、真实的案例,深情讲述了雷锋同志无私奉献、助人为乐的光辉事迹,让在场的每一位同学深受感动。此外,宣讲员还精心挑选了与雷锋同志相关的视频片段,通过视频播放的方式,让同学们更加直观地感受到雷锋同志的高尚品质和不朽精神。

此次主题宣讲活动激发了同学们的奉献热情,增强了他们的社会责任感和使命感,激励他们在今后的学习和生活中,以雷锋为榜样,勇于担当,乐于奉献。