学习雷锋践行动 清洁卫生促文明 |电气工程系志愿者在行动

作者: 高强   审核:高慧 复核:田树军  信息来源:    发布时间: 2024-03-14

为进一步弘扬雷锋“奉献、友爱、互助”的志愿者精神树立保护环境、爱护校园的责任感,养成学生良好的劳动习惯,2024年3月14日,电气工程系组织学生干部在生活区周边进行了卫生清扫活动。

活动中,我系志愿者们分工明确,各司其职,积极主动投入到志愿清扫活动中,特别是对人行道上的烟头和“白色垃圾”等有害垃圾进行了认真清扫,在他们一片热火朝天的劳动景象中生活区周边被打扫的焕然一新。

我们不仅仅要将雷锋精神内化于心,还要外化于行,我系学子以实际行动践行雷锋精神,从点滴小事做起。本次活动圆满结束,雷锋精神将作为一笔永远的精神财富,引领着我们人生的远航。