踏浪起航——2024德州职院足球揭幕战点燃新赛季激情

作者: 高强   审核:高慧 复核:田树军  信息来源:    发布时间: 2024-03-25

为进一步丰富同学们的校园文化生活,建设活力校园,引导广大学生积极参与体育运动,3月25日,由德州职业技术学院校团委主办、电气工程系承办的德州职业技术学院第十二届大学生足球联赛在教学区田径场拉开序幕!本场揭幕战采取11人制,由汽车工程系对战建筑园林工程系。

友谊第一,比赛第二,比拼球技,共叙情谊。双方球员随着一声哨响,揭幕赛的队员们迅速进入状态,赛场上的他们全力以赴、奋勇争先。

在本场揭幕赛中,各种传球、盘带、过人、头球争顶的精彩画面让人应接不暇,每一次默契的配合、每一个精准的射门都燃爆现场,让人看了直呼精彩。

随着比赛上的最后一声哨响,本次足球揭幕赛圆满落下帷幕,汽车工程系以1:0的比分战胜了建筑园林工程系。期待我系明天精彩的表现吧!教学区田径场,我们不见不散!